архитектурное освещение

Author: Tanya  /  Category: Информация

Спа-центр ЛучаноНаша фирма содержит большущий навык в области архитектурно-функционального освещения. Мы выполним освещение Ваших объектов в короткие сроки. Залог на произведенные работы по монтажу освещения до 5 лет. Еще мы выполним дизайн-макет Вашего объекта безусловно даром. Архитектурное освещение в Казани – приоритетное назначение работы фирмы «Электросити», в котором знатоки компании добились высочайшего профессионализма. Мы даем абсолютный ансамбль предложений по строительной подсветке городских объектов, активному свету мест для стоянки и прилегающих земель с использованием передовых технологий и оснащения. архитектурное освещение — это освещение фасадов домов, памятников, монументов и иных строительных сооружений. Как правило, светодиодное архитектурное освещение одевает декоративный нрав и работает для такого, дабы отметить строения и сооружения в общем городском виде в черное время дня и ночи.
Есть надлежащие типы строительного освещения:
Заливающее освещение. Предполагает абсолютное освещение объекта городской зодчества прожекторами с удаленного расстояния. Почаще всего используется для освещения памятников или же маленьких сооружений.
Точечное или же локальное освещение. В собственную очередь распределяется на фоновое, контурное и динамическое освещение. Выделяется от заливающего тем, собственно что в локальном освещение зданий прожекторы конкретным образом устанавливаются именно на фасад домов, освещая его отдельные составляющие.
При организации строительного освещения домов и иных объектов нужно решить надлежащие задачки:
гарантировать бесперебойную работу световых устройств в направление долговременного срока;
минимизировать издержки на установка и оглавление световых приборов;
уменьшить размер потребляемой электроэнергии;
ликвидировать несоблюдение строительного вида зданий;
соблюсти все требуемые общепризнанных мерок по организации уличного освещения в согласовании с СП 52.13330.2011 и ГОСТ Р 55706 -2013.
Очень максимально действенно решить эти задачки дают возможность осветительные приборы для строительного освещения AtomSvet® Color.
Декламировать дальше на www.elektrocity-kzn.ru. AtomSvet® Color — это серия энергоэффективных одно- и двухмодульных светодиодных осветительных приборов с высочайшей степенью обороны от влажности и пыли (IP67), широким спектром трудящихся температур (от -60 до +60 ˚С), а еще разными цветовыми модификациями:
AtomSvet® Color RGB. В предоставленной трансформации используются светодиоды Nichia Corporation 4 цветов: белоснежный, алый, зеленоватый и лазурный, спасибо чему возможно сделать буквально всякий колер заметного спектра;
AtomSvet® Color R. Трансформация с красноватым свечением светодиодов;
AtomSvet® Color G. Трансформация с зеленоватым свечением светодиодов;
AtomSvet® Color B. Трансформация с голубым свечением светодиодов.
Всевозможные типы кривой силы света, реализуемые в светильниках серии AtomSvet® Color, дают возможность применить их в точечном и заливающем строительном освещении фасадов домов:
0°-15° — концентрированная КСС;
0°-30° — бездонная КСС;
120° — косинусная КСС.
Использование строительного освещения: Архитектурное освещение благополучно используется для заключения надлежащих задач:
освещение фасадов социальных домов, торговых центров;
освещение витрин магазинов, вывесок, баннеров;
освещение памятников культуры: монументов, скульптурных композиций, фонтанов, всевозможных исторических сооружений;
освещение объектов транспортной инфраструктуры (тоннели, переходы, мосты, акведуки и т.д.)