квест комната набережные челны

Author: Tanya  /  Category: Информация

На необитаемом полуострове в недрах земли учеными была бала выявлена анамальная электро-магнитная материя, энергия которой выше мощность огромнейших атомных станций мира в 10-ки раз.Кругом сего месторождения была построена засекреченная подземная лаборатория бункер и отправлено 5 наилучших физиков-ядерщиков. Задачей научных работников в нем была разработка микрочипа, способного рулить данной энергией. квест комната набережные челны у нас в компании. Через некоторое количество лет интенсивной работы микрочип был сотворен, но в конечный момент раз из 5 научных работников похищает прибор, связывает и заперает остальных в бункере! Дабы замести отпечатки вор принял решение инсценировать несчстный случай и подорвать бункер с учеными изнутри.
Ваша задачка — выкарабкаться из бункера за 60 мин. и остаться в живых!Интеллектуально-логический квест с оживленно развивающимся сюжетом!60 мин. на прохождение.От 2-х до 4-х человек в команде.Возрастные лимитирования: с 12 лет или же с 8 лет в команде со зрелыми.Сюжет квеста»Франкенштейн»Прогуливаются легенды, собственно что в собственном замке врач Виктор Франкенштейн ведет борьбу с самой гибелью и проводит страшные в собственной гениальности опыты над мертвыми телами в надежде сделать жинь из ничего.Впрочем все вышло из под контроля, и бешеного научного работника уже не приостановить. Франкенштейн близок к вокрешению истинного монстра, ему не хватает только некоторое количество составляющих. В следствие этого вы и оказались тут в западне.Вполне вероятно, ныне и для вас получится поучаствовать в разработке монстра, не все в некоторой степени… Пора выбираться из сего стршного пространства, пока же не возвратился врач и не закончил дело собственной жизни.Квест-комната ужасов с ролью живых актеров!60 мин. на прохождение.От 2-х до 5-и человек в команде.Возрастные лимитирования: строго с 16 лет. Настоящие квесты в челнах это истинная открытие для тех, кто стремится свежих и ярчайших впечатлений! Это как будто компьютерная игра выраженная в действительности, одержать победу в которой возможно лишь только выбравшись из квест комнаты за 60 мин., собственно что ручается для вас запоминающиеся впечатлении и выброс адреналина.
В процессе прохождения игрокам потребуется логика, умение одолевать испуг и отгадывать запутанные головоломки.Квест в действительности — это не лишь только метод очень хорошо выполнить время с командой приятелей, испытывать собственную смекалка, дерзость, но и ощутить себя героями триллера, роль в котором не для слабонервных! записаться на квест на www.челны-квест.рф. Забота, в первый раз в Набережных Челнах квест горница с ролью живых артистов.