сотовый поликарбонат

Author: Tanya  /  Category: Информация

сотовый поликарбонат сотовый поликарбонат SELEX пластик, который выполняется из качественного поликарбоната способом экструзии, собственно что предполагает расплавление гранул и выдавливание данной массы сквозь особенную форму, которая определяет строение и систему листа. Получаются полые листы, в коих 2 или же больше слоев поликарбоната объединены внутренними продольными ребрами жесткости нацеленными в направленности длины листа. сотовый поликарбонат молдова купить у нас на сайте. Высочайшая пластичность и крепкость самого материала готовит вероятным получать экструзионным методикой листы с довольно деликатными стенами (0,3-0,7 мм) без издержки ударопрочных данных и в то же время с довольно мелким весом. Воздух, содержащийся в пустотах меж слоями листа, гарантирует его высочайшие теплоизоляционные качества, а ребра жесткости — огромную конструктивную крепкость по отношению к весу.Сотовый поликарбонат — великолепная альтернатив обыкновенному стеклу и стеклопакетам. подробнее на http://polikarbonat.md/. Панели сотового поликарбоната владеют необычной легкостью. Как раз в следствие этого поддерживающая система из предоставленного материала имеет возможность быть важно проще той, которая бы применялась при обычном остеклении, что, конечно, понижает издержки на построение кровли. Внедрение системы особых пластмассовых и дюралевых профилей готовит установка кровли скорым и комфортным.
Район использования:В строительстве ткань применяется для кровельного и вертикального остекления всевозможных систем (светопрозрачных, ограждающих, сферических, пр.): жилых, торговых, промышленных домов и сооружений, объектов сельскохозяйственного предназначения стадионов, спортзалов, теннисных кортов, бассейнов, оранжерей, теплиц, зимних садов, внутренних двориков, цилиндрических сводов, скрытых автостоянок и АЗС, летних кафе, остановок социального автотранспорта, беседок, навесов, балконов, телефонных и душевых кабин.В декоративном оформлении — офисные и выставочные переборки, двери, козырьки, оформление витрин.
В внешней рекламе — база для вывесок, изготовка всевозможных составляющих с внутренней подсветкой (световые короба и пр.), изготовка крупногабаритных рекламоносителей, изготовка маркетинговых щитов.