производители суперконцентратов

Author: Tanya  /  Category: Информация

#Высоконцентрированный белоснежный краситель для полимеров на осневе LLDPE выполняется фирмой «Никатор» с 2014 г. В базе технологии лежит постоянная рецептура и качественное сырье.
Белоснежный суперконцентрат красителя 70% просто растворяется и смешивается, размеренно
делится по окрашиваемому материалу. Владеет неплохой укрывистостью.При окрашивании вводится от 0,5% до 3% масс., для выдувного формования и плоскощелевой экструзии, для пленочных изделий ввод до 6% масс., в зависимости от требуемой интенсивности. производители суперконцентратов у нас на сайте. Использование:Белоснежный суперконцентрат красителя 70% используется для окрашивания целлофана высочайшего давления ПВД, и целлофана невысокого давления ПНД, линейного целлофана
ЛПВД и полипропилена ПП.Приобрести белоснежный суперконцентрат красителя для полимеров легко! Нужно забыть заявку на веб-сайте, или же спутаться с нашими спецами по телефонному аппарату 8-4967-31-26 -26. Фирма «НИКАТОР» раз из огромнейших изготовителей меловых добавок и белоснежного суперконцентрата для полимеров в РФ. Создание располагается на земли Столичной области, в мегаполисе Серпухове. Спасибо комфортному географическому месторасположению и отлично отлаженной логистики мы можем поставлять меловую добавку и белоснежный суперконцентрат в всякую точку нашей государства. белый суперконцентрат купить у нас на сайте. В реальное время фирма «Никатор» выпускает:- меловая добавка на базе линейного целлофана.- меловая добавка на базе полипропилена.- белоснежный суперконцентарт красителя на базе линейного целлофана (LLDPE).- белоснежный суперконцентрат красителя на базе полимера (LDPE).- белоснежный суперконцентрат на базе полипропилена (РР).- процессинговая добавка.- личный компаунд для изготовления.Наши меловые добавки и суперконцентраты великолепно подходят для ПВД, ПНД,ЛПВД,ПП ПЭВД, ПЭН.Личное создание нам разрешает трудиться с хоть каким размером продукции и регулировать сроки на поставку, благоприятные для клиента.Поставщиком мела считается всем знаменитая компания«OMYA»,продукция которой применяется в производстве по всему миру и не содержит аналогов свойства на рынке РФ и близкого зарубежья. подробнее на http://nicator.ru/. Полимерная база нашей продукции предоставляется фирмой «SABIC INNOVATIVE PLASTICS»- основной в мире изготовитель LLDPE. Высочайшее качество добавок гарантируется высококлассным сырьем, новым оборудованием и штатом обученных знатоков. Меловые добавки и суперконцентраты для полимеров изготовления ООО «Никатор» благополучно используются по всей РФ значимо снижая затраты. Размер изготовляемой продукции увеличивается с любой месяцем и имеет возможность достигать до 600 тонн в луна.