японская косметика

Author: Tanya  /  Category: Информация

Операционная деятельность улицыПрекрасная и здоровенная кожура воздействует на качество жизни передового человека.

Эти трудности с кожей как дефект влажности, сухость и морщинки, негативно сказываются на нашем настроении и самочувствии.

Лозунг фирмы ALOINS: “Через косметику мы можем привнести личный лепта в совершенствование свойства жизни наших клиентов”.

Ситуация косметики ALOINS наступает с ситуации рождения крема.

1973

У основоположника фирмы г-на Hashimoto появился вопрос: отчего изготовители производят и реализуют эти жирные кремы, в ведущем на базе вазелина? Эти кремы непросто оценивались кожей, оставляли чувство липкости. Нет ли метода приготовить больше легковесный крем? В итоге он придумал крем на базе гидрофильной эмульсии, которая просто воспринимается кожей.

В то время столетник был популярен как действенный составляющую фармацевтических средств, применяющихся при ожогах, порезах и т.д. Его выращивали во множества японская косметика, и у г-на Hashimoto появилась мысль применить качества столетник в косметике.

В направление множества лет г-н Hashimoto брал на себя роль в исследовательских работах и разработке косметики на базе столетник. Например был сознан известный ALOINS EAUDE CREAM.

1981

Операционная работа улицы

У управления фирмы появилась мысль предлагать крем покупателям в упаковке большущего размера взамен обычного для такого времени размера — 50-60 г.

Работники фирмы предлагали крем с столетник для реализации в салонах красоты и магазинах. Кремом имели возможность воспользоваться все члены семьи: для ухода за кожей рук, ног и тела; улаживать трудности, связанные с солнечными ожогами, сухостью кожи, трещинами на коже.

Спасибо высочайшему качеству крем проворно стал довольно востребован. Фирма получала великолепные отзывы от собственных покупателей.

1984

Сотворена фирма Aloins Cosmetics Co., Ltd. Изучения продлились, качество крема повышалось, был сотворен ещё раз продукт – крем ALOINS EAUDE CREAM.

Фирма начала трудиться по принципу: «От двери до двери» (прямые продажи) Hashimoto проводил брифинги по всей стране, рассказывая о плюсах крема.

Крем стал востребован, надо было увеличивать размер изготовления, улучшать производственный процесс, в то же время повышая запросы к защищенности и качеству продукции.

В розысках лучшего сырья г-н Hashimoto прибыл на собственную родину — область Симанто, знакомый собственной прекрасной природой, лесными массивами, бодрым воздухом, незапятнанными речками и подземными источниками.

Горный ключ, питающий речку Симанто, заходит в рейтинг 100 наилучших источников Стране восходящего солнца. Естественный пейзаж бассейна речки назван «важным природным ландшафтом» государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *