Поставщики ДНР

Author: Tanya  /  Category: Информация

HoReCa – одно из приоритетных направлений в работе фирмы «Мастер-Торг». Торговая команда предоставленного отряда сотрудничает с основными ресторанами, кафе, барами и отелями ареала.

«Луганскоптторг»
«Луганскоптторг» считается одной из огромнейших оптовых фирм Луганской Этнической
Республики и покрывает выше 3000 торговых точек. Заходите к нам Поставщики ДНР.
ООО «Луганскоптторг» – неповторимый дистрибьютор в ЛНР качественной продукции ряда брендов.

На ООО «Луганскоптторг» под управлением директора сформирован отдел дистрибуции, отдел по работе с сетями, отдел импорта и сырья. Еще в фирмы трудится 5 фокус-покус команд и отдел реализована.

Фирма «Луганскопторг» открыла личный розничный лавка.
За время удачной работы на рынках ЛНР фирма показала себя как беспроигрышный компаньон. Сейчас, 15 декабря, в зале совещаний Министерства по делам штатской защиты, чрезвычайным обстановкам и ликвидации результатов стихийных бедствий Донецкой Этнической Республики произошло парадное коллекция по случаю передачи от фирмы «Мастер-Торг» Министерству здания в пос. Кутейниково Амвросиевского региона для открытия свежей пожарно-спасательной части.

В зале находились зам. Министра МЧС ДНР полковник службы штатской обороны Д.В. Захаров, уполномоченный фирмы «Мастер-Торг» С.И. Блищак, а еще индивидуальный состав Министерства. В ходе события уполномоченный фирмы «Мастер-Торг» высказал собственную признательность работникам МЧС за спасенные жизни людей и вручил условный источник от здания пожарно-спасательной части в пос. Кутейниково. Еще были подписаны надлежащие бумаги о передаче здания в использование.

Зам. Министра МЧС ДНР полковник службы штатской обороны Д.В. Захаров что значимость открытия в местечке пожарно-спасательной части МЧС и поблагодарил фирму «Мастер-Торг» за оказанное помощь. «Для нас нынешнее мероприятие вправду считается необходимым. Изобретение пожарно-спасательной части в посёлке Кутейниково стратегически необходимо…от имени управления и коллектива МЧС спасибо фирму «Мастер-Торг» за предложение содействия в совершенствовании материально-технической базы отрядов «Министерства» — что Дмитрий Захаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *