оптический кабель купить

Author: Tanya  /  Category: Информация

Оптический кабель приобрести оптом.
Оптический кабель (волоконно-оптический, оптоволоконный кабель) специализирован для передачи оптических сигналов изнутри домов и меж ними. Обстоятельства эксплуатации оптических кабелей имеют все шансы быть разными: сточная канава, почва, замкнутые здания, невесомая, подводная и глубоководная прокладка, грозотрос.
Для чего необходим оптический кабель купить
Волоконно-оптические кабели (ВОК) призваны транслировать и оптические сигналы по линиям связи меж разными помещениями, по коридорам строения, а еще меж отдельными домами. Кабели изготавливаются на базе волоконных световодов, которые защищены разными обликами кабельных оболочек. Глядя по предназначению кабеля, используются различные по плотности и стойкости к различного семейства влияниям оболочки.
Какие оптические кабели применяются сегодня?
Есть 2 ведущих облика ВОК, отличающихся приятель от приятеля структурой и составом волокна. Так, ведомо полимерное оптоволокно (POF-кабель), кварцевое стекловолокно с броней из полимеров (PCF-кабель) и волокно из незапятнанного кварцевого стекла (GOF-кабель).
Популярны 3 ведущих категории кабелей:
1. Оптический кабель наружный — применяется при монтаже подсистем наружных трасс. Наружные кабели случаются:
— грунтовые — кабели для монтажа в грунте выделяются увеличенной крепостью, гидроизоляцией и стабильностью к механическим повреждениям. Как правило, пользуют мультислойные кабели или же кабели с металлоброней из проволочек. Для обороны оптововолокна от мышей и проникания влажности идет по стопам приобрести оптоволоконный кабель с крепкой наружной броней. Как правило для прокладки в почва используется бронированный оптический кабель с кевларом.
— канализационные — кабели для монтажа в особых канализациях владеют этими же чертами собственно что и грунтовые. Кабели обустроены особой броней из металла, полиамида или же стекловолоконных нитей. Для обороны от влажности оптическое волокно кабеля укладывается в термопластиковые трубки;
— невесомые — кабели для монтажа меж опорами ЛЭП и столбами на крепком тросе или же вдоль строений на креплениях. Тут актуальны эти свойства как маленький авторитет кабеля, оборона от ультрафиолетового излучения, диэлектричность, устройчивость к перепадам температуры и завышенная крепкость. Для подвеса меж опорами ЛЭП пользуют почаще всего особый навесной кабель со железным тросом, оснащенный обороной от молний.
2. Внутренние кабели — применяются для монтажа изнутри дата-центров. Их ключевое различие от наружных кабелей — недоступность металла в оболочке, потому что добавочная оборона и заземление им не потребуется. Это гибкие кабели мелкого поперечника, владеющие маленький массой, которые компактно устанавливаются в маленьких боксах. В каталоге «Вионет» представлены достоверные и более известные типы оптокабеля для внутренней установки. Это кабель из оптического волокна Corning, промежутки меж волокнами которого запонены пара-арамидными нитями, а оболочка считается огнестойкой.
3. Кабели для шнуров — применяются для сотворения соединительных и коммутационных шнуров, например именуемых patching cord. Они еще владеют маленьким поперечником, увеличенной эластичностью и подготовлены для оконцевания штекерными разъемами. «Вионет» приглашает предназначенные для patching cord и подводки до пространства работы одномодовые и многомодовые Hyperline-кабели обработанные огнестойким ПВХ и оборудованные арамидными нитями. Для обороны оптокабеля при соединении или же сварке используются оптические муфты.
Еще оптические кабели случаются:
• магистральными — передают знак на большущее расстояние и на большущее численность каналов, соединяемые с рабочими кабелями при поддержке кроссового оборудования;
• зоновые — для связи на дальность в некоторое количество сотен километров;
• городские — для многоканального соединения городских станций и узлов связи на расстоянии 5-10 км;
• объектовые — для монтажа изнутри строений и иных объектов (самолетов, кораблей, спутников и т. п.).

Выставленные в каталоге фирмы «Вионет» оптические кроссы и кабели применяются для доставки сигналов в линиях связи на всевозможные расстояния в самых всевозможных критериях. В интернет-магазине вы сможете отыскать все известные типы кабелей от незатейливого кабеля «витая пара» до оптоволокна особого предназначения со трудной броней, при данном стоимость оптического кабеля вас хорошо изумит. Еще, в широком ассортименте представлены оптоволоконные и телефонные кабели изготовления заводов «ОПТЕН», «Еврокабель» и «Hyperline».

Получая оптические кабели в фирмы «Вионет» вы получаете высококачественные кабели по мало вероятным тарифам с четким соблюдением сроков поставки. На большие партии учтены бонусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *