Вал промежуточный для тельфера

Author: Tanya  /  Category: Информация

Вал редуктора взлета болгарского тельфера
Вал редуктора считается центральной осью, воспринимающей вращающий момент от ротора электродвигателя. На роторе располагается промежная упругая муфта, которая работает не лишь только передаточным вращающий момент механизмом, но и средством сокращения поперечника вала (у электродвигателя Вал промежуточный для тельфера наибольшего поперечника, чем вал редуктора). Вал протекает сквозь целый редуктор и крепится со стороны задней крышки стопорным кольцом. Изнутри редуктора (ближе к задней крышке) вал возникает посредствам шлицевого соединения в солнечную шестерню. Солнечная шестерня передает вращающий момент на первую группу сателлитов, которые передают вращающий момент на водило, которое передает вращающий момент на вторую группу и дальше на 2-ое водило, выход которого располагается с иной стороны редуктора, и конечная шестерня крутит тамбур.

Вал редуктора содержит шлицевое слияние с 2-ух сторон и принимает все нагрузки именно на наибольших мощностях – т.е. крутящий момент электродвигателя – и вследствие сего считается довольно уязвимой частью всего болгарского тельфера. Без снятия редуктора с тельфера поменять вал нельзя.

На конце вала редуктора располагается стопорное перстень ограничивающее вероятность перемещения муфты по валу. На выходе из редуктора вал протекает сквозь сальник, который охватывает вал и не выделяет вытекать маслу, окружающему в редукторе.

Валы в тельфере работают для передачи вращающего этапа и восприятия деятельных сил со стороны находящихся на нём подробностей и опор.

В таблице ниже указаны валы для тельфера с каталожными номерами, высотами взлета и грузоподъемностями, которые мы можем для вас предложить на нынешний денек. Подъемно-транспортное оснащение — ООО ЮниТрейд
Фирма ЮниТрейд практически 10 лет изготавливает грузоподъемное оснащение под личной торговой маркой. От маленьких захватов до двухбалочных мостовых кранов разработаны личные инженерные заключения, дозволяющие обеспечивать качество продукции до 60 месяцев. У нас разработан личный технический регламент и для всякого производственного процесса есть карта дел, в согласовании с которой работники проводят производственный процесс, добиваясь идентичности всякой отдельной единице продукции всем оставшимся. Это разрешает уменьшить сроки изготовления, обеспечивать качество дел и продукции и предохранять уверенность, собственно что продукция отвечает всем притязаниям защищенности.

Фирма трудится лишь только с испытанными поставщиками девайсов частей. Между стран-производителей предпочтения отдаются Болгарии, Италии, Германии. ЮниТрейд сотрудничает и с Отечественными производителями.

Менеджеры фирмы, имеющие долголетний навык поставок и заключения трудных вопросов, в короткие сроки имеют все шансы квалифицировать образ требуемого оснащения, предложить подходящие варианты заключения задач. На веб-сайте представлены фото наших дел, технические описания продукции, варианты выполнения, формы для отправки реквизитов и формирования заказов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *