электрический самокат

Author: Tanya  /  Category: Информация

Электросамокат UBER SCOOT 100W - Детский | Volt-age.ru Электронный роллер приобрести в Столице — стоимость в магазине Volt Age
Электронный роллер — нужная и непременная вещица для передового городского человека. Он не элементарно игрушка, а удобный и благоприятный автотранспорт, добродетельная кандидатура автомашине, скутеру или же байку. Он проедет там, где иные станут стоять в пробке.

С электронным самокатом просто и комфортабельно одолевать маршрут от жилища до работы, кататься в парке, выезжать на дачу или же до магазина. электрический самокат имеют все шансы быть обустроены сидением, фонарями, подсветкой, зеркалами, корзиной и другими девайсами, преображающими ваш автотранспорт. Всё находится в зависимости от вашей воображении и запросов. Электронный роллер возможно приобрести как зрелому, например и ребенку. Ребяческие электронные самокаты исполнены в ярчайшем дизайне, имеют наименьшую скорость для защищенности малыша и больше малогабаритные габариты. Зрелый электронный роллер – это нешуточный автотранспорт, на котором возможно разбежаться до 30-35 км/ч и одолеть расстояние в 30 км без подзарядки. Зрелые модели электро самокатов рассчитаны на долгие поездки, в различие от детских.

Для катания на электронном самокате не потребуется особенных способностей вождения. Всего пару занятий – и всякий человек станет испытывать себя на нём уверенно и безмятежно. С электронным самокатом управляются в том числе и пенсионеры!

Есть большое количество моделей электро самокатов, оптимальных под различный подъем, вес, пол, возраст, одним текстом – под всевозможные ваши требования. Стоимость электронного самоката гораздо меньше, чем у иного собственного транспортного способы, это еще касается и его сервиса. Для вас не надо входить в расход на бензин, довольно зарядить его от обыкновенной розетки.

Приобрести зрелый электронный роллер по самой симпатичной стоимости вы сможете в нашем интернет-магазине или же в шоу-руме в Столице. Инноваторский лёгкий электросамокат ET MINI FASHION, ободок которого всецело приготовлена из истинного качественного карбона, собственно что гарантирует замечательное хитросплетение мелкого веса и высочайшей крепости. Ободок содержит складное выполнение, в следствие этого вы без труда можете транспортировать личный электросамокат ET MINI FASHION в социальном транспорте или же в автомашине, а его сбережение не принесет практически никаких задач в том числе и в маленький квартире! Данный городской роллер разрешает передвигаться с высочайшим комфортом и защищенностью и существовать в ногу со периодом.

Электросамокат содержит фронтальный привод в облике мотор-колеса мощностью 250W, и аккумуляторную батарею мощностью 36 В и ёмкостью 6,4 Ач. Это гарантирует дальность хода до 35 км и скорость до 35 км/час, при наибольшей нагрузки до 120 кг.

Управление у самоката довольно элементарно и инстинктивно понятное. Газ на правой ручке, тормоз на левой, а в центре бортовой компьютер, который демонстрируют всю нужную информацию во время вашей поездки: нынешняя скорость, пробег, заряд аккума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *