Майнинг Proof of Stake

Author: Anya  /  Category: Информация

Система пруф оф стейк разрешает юзерам WAVES получать гонорары от сдачи в лизинг майнерам собственного баланса. Контроль за способами при данном не передается. Вся криптовалюта Waves остаются у майнера на кошельке — Майнер вправе в всякий момент арестовать из майнинга собственные монеты ( Реализовать , поменять и т.д ) Для такого, дабы отдать баланс в майнинг по системе пруф оф стейк не надо быть на техническом уровне подкованным, закачивать целый блокчейн или же подымать личную ноду. Довольно устроить пару кликов в покупателе Waves. В всякий момент токены возможно возвратить из майнинга.
Чем более WAVES отдано в майнинг, что повыше заработокдоход. Нода Volna выплачивают различный размер гонораров с транзакций и токенов MRT. Наша нода пользуют дополнительно личные токены CANAPECOIN для гонорары. Изберите нашу ноду и сдайте ваши Волны ( Waves ) в нашу ноду Canapecoin .Возвратить способы из лизинга возможно в всякий момент.

Токены Miners Reward Token (MRT) — это приз майнерам за любой разработанный ими блок. Токенами MRT возможно бегло осуществлять торговлю на DEX.

В лизинг возможно сдать всякую необходимую сумму, начиная с 0.002 WAVES (средства остаются в кошельке). Майнинг — лизинг возможно отменить всего в 2 камарилья в всякий момент, получив назад доступ к WAVES.

Любой член лизинга ноды Canapecoin станет получать периодически наши токены Canapecoin и брать на себя роль в систематических розыгрышах ценных призов — в облике выигрышей известной криптовалюты Bitcoin и критовалюты Waves

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *