Безрассудное сердце_1 — страница 11

Author: asvfedf  /  Category: Информация

— И потом, почему бы тебе не называть его по имени? Не может же он навеки остаться «мальчуганом». Со вторым советом Джимми согласился, но не с первым. Он считал, что жизнь полна компромиссов. — Ну хорошо, Декер. Давай поглядим, что у тебя в кармане. Джимми подхватил Декера, принялся щекотать его, пока тот не обессилел от смеха. Э..

— И потом, почему бы тебе не называть его по имени? Не может же он навеки остаться «мальчуганом». Со вторым советом Джимми согласился, но не с первым. Он считал, что жизнь полна компромиссов. — Ну хорошо, Декер. Давай поглядим, что у тебя в кармане. Джимми подхватил Декера, принялся щекотать его, пока тот не обессилел от смеха. Эти мелодичные звуки казались музыкой, заглушающей скрип колес и глухой рокот голосов, доносившихся с улицы. Этому смеху аккомпанировал отрывистый перестук лошадиных копыт. Когда задыхающийся Декер был водворен на свое место, Джимми мирно улыбался, а глаза Мари блестели от радостных слез. Джимми Грумз поднял предмет, который Декер так тщательно оберегал несколькими минутами раньше.

Декер рванулся к нему, но Джимми поднял руку. — Я тоже отвлек твое внимание! — не без гордости сообщил он. — Ну, знаешь, cher, — проговорила Мари с легким упреком, — не стоит так восхищаться собой, перехитрив ребенка. Это недостойно.