Безрассудное сердце_1 — страница 6

Author: asvfedf  /  Category: Информация

Джимми Грумз поскреб у себя под подбородком, смешно скривив рот набок. — Да, это трудный вопрос, — сказал он. — Дядя Джимми вроде бы звучит недурно, дорогая? Дядя Джимми… Тетя Мари. А?.. Семья так семья. — Дядя Джимми, — тихо повторила молодая женщина. — Да, это хорошо. — И немного поколебавшись, быстро добавила: — Но я хочу, чтобы он называл мен..

Джимми Грумз поскреб у себя под подбородком, смешно скривив рот набок. — Да, это трудный вопрос, — сказал он. — Дядя Джимми вроде бы звучит недурно, дорогая? Дядя Джимми… Тетя Мари. А?.. Семья так семья. — Дядя Джимми, — тихо повторила молодая женщина. — Да, это хорошо. — И немного поколебавшись, быстро добавила: — Но я хочу, чтобы он называл меня mere .

Джимми поднял брови. Он перестал почесывать подбородок и внимательно посмотрел на Мари. Она не обладала особенной красотой, но была привлекательна милой улыбкой и мягким характером, что было важнее всякой внешней красоты. — Mere, — повторил он своим низким звучным баритоном. — Мама.

— Полагаю, что и сам мальчик, и окружающие будут думать, что Мер — это сокращенное от Мари. Никто и не подумает, что это значит «мама». — Но я-то буду думать именно так! Он понял, что для нее это важно, а он всегда старался уважать ее желания. — Значит, пусть будет mere.