деревянный забор

Author: Anya  /  Category: Информация

Конструктивно деревянный забор довольно несложен. Забор произведено из опорных столбов врытых в землю с закрепленными на их горизонтальными поперечинами – лагами. Лаги, в собственную очередь, считаются опорой древесной обрешетки забора – комплекта фиксируемых отвесно или же горизонтально досок.

Всецело древесные заборы, у коих все составляющие, охватывая столбы, приготовлены из дерева, помаленьку и неумолимо отходят в прошедшее. На замену этим заборам приходят заборы, приготовленные из комбинированных материалов: столбы – из кирпича, бетона, металла, лаги – из металла; обрешетка же этих заборов остается древесная. Срок службы этих заборов важно повыше простого древесного забора. Что не наименее, нижние части железобетонных столбов забора и столбов из металла также лучше покрыть слоем битума, но почаще всего их не обрабатывают.
Древесный забор из штакетника – это оградительная система, приготовленная из древесных планок, досок, брусьев, щитов, штакетника, которые поддаются особой обработке и объединяются разными методами. Одним из составляющих дощатых огораживаний имеет возможность работать железный каркас, состоящий из вбитых в почва столбов и древесных горизонтальных или же железных лаг (брусьев). Металл и дерево в обязательном порядке подвергается противокоррозийной обработке грунтом, пропиткой (Пинотекс) или же особыми противокоррозийными красками, собственно что беседует об обеспечивании беспроблемной эксплуатации забора долговременное время.